您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>双级反渗透设备有哪些优点?

双级反渗透设备有哪些优点?

2013-07-17

   反渗透技术是在高于溶液压力的作用下,根据大颗粒物质等其他杂质不能通过半透膜来分离水中物质。因为反渗透膜的孔径仅有10A左右,所以能出去水中溶解盐、胶体、微生物和有机物等杂质。去除率达到97%-98%左右。具有水质高、环保又无污染、工艺简单、操作方便等优点。双级反渗透设备还能用于海水和工业食品废水及湖泊水的净化处理,医药和化工行业的提纯、浓缩、分离等方面。设备的预前处理能够负荷减轻离子交换树脂和节省树脂再生的剂用量。减少污染并且延长使用寿命。

反渗透设备

经典工程案例