您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>家用直饮水机该如何清洗?

家用直饮水机该如何清洗?

2013-08-11

  首先,需要切断家用直饮水机的电源,确保是在未通电的状况下进行清洗。先将饮水机托盘和表面,用干净的抹布擦拭干净,用中性的清洁剂清洗表面,饮水机进出水口可以用酒精棉进行消毒,将饮水机上能拆卸的部分拆下来,放到装有清洁剂的容器里,浸泡15分钟左右,拿出后用清水反复冲洗。冲洗之后,按照拆卸的步骤再安装上去,然后,后开水或桶装水,反复冲洗,打开冷热水龙头,看放出的水是否有残余的清洁剂泡沫,若有,便一直开启水龙头,直到放干净为止。打开饮水机背部或底部的放水阀,将饮水机内水排尽,消毒完成。

直饮水机

经典工程案例