您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备安装注意事项有哪些

软化水设备安装注意事项有哪些

2014-12-18 17:24:01

  软化水设备采用先进的离子交换技术,可以有效去除原水中的钙离子和镁离子,降低原水的硬度。软化水设备被广泛应用于热电厂、锅炉、化工、食品等领域。软化水设备安装非常简单,下面为大家简单介绍一下软化水设备安装注意事项。

软化水设备

软化水设备

 

  软化水设备安装注意事项

  1、本装置须放置在室内,以防冻,防晒,移动时必须防止撞击。

  2、安装时,周围应留0.5米空隙,以便检修。

  3、要求进水压力在0.2-0.6MP之间,如不满足要示可增加减压措施。

  4、用户应自配软化水箱一个,其容积应根据使用情况而定,以满足用水要求,软水箱应有防腐措施,以防软水再次污染。

  5、无须做安装基础,可在地基水平上安装,要求附近地面有排污通道。

  6、保持盐液达到饱和浓度,固体盐应高于盐液面。

  7、安装完后应冲洗管道,以防止杂质造成堵塞及污染树脂。

 

软化水处理设备

软化水处理设备

 

  以上是软化水设备安装注意事项的简单说明。莱特莱德作为专业的水处理企业,我们一直专注于水处理技术的研发、生产和销售,被广泛应用于各个行业。我们会为用户实行全方位的服务,使客户以最合理的价格得到最实用的设备,愿我们携手共创环保世界。

经典工程案例