您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>如何降低反渗透纯净水设备出水电导率

如何降低反渗透纯净水设备出水电导率

2015-05-22 10:25:39

  反渗透纯净水设备是现在水处行业中应用的一种最广泛,并且效果良好的新型设备。大家都知道反渗透纯净水设备净水功能主要是需要反渗透膜的通透性完成的。出水导电率是衡量水处理质量的一项标准。调整反渗透纯净水设备的进水水质可以改变反渗透纯净水设备的导电率。

  经过实验探究得出反渗透纯净水设备的导电性的变化规律。不论是反渗透进水软化后加碱或酸话后脱气处理,均可降低水中的CO2含量,故反渗透纯净水设备的出谁导电率降低。

  反渗透纯净水设备的进水酸化后脱气处理时进水的PH降低,造成出水PH较低,由于反渗透膜有一定耐酸性碱要求,故对耐酸碱性较差的反渗透膜长期运行将产生不利影响。

  反渗透纯净水设备进水软化后加酸或碱化后脱气处理降低反渗透纯净水设备的出水电导率有一定的范围局限。如果工艺要求电导率耕地,则需要岁反渗透纯净水设备进行精细处理。

纯净水设备

纯净水设备

经典工程案例