您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>超纯水机的技术特点

超纯水机的技术特点

2015-07-01 14:25:21

   超纯水机的特点介绍如下:

  1、超纯水机的水质监测纯水、超纯水在线监测,实时反映水质数据。

  2、超纯水机的产水水质符合并中国国家电子级纯水标准(GB/T11446.1-1997)I级,可替代四蒸水。

  3、它的双波长UV紫外灯采用两个独立的单波长紫外灯取代一个双波长紫外灯,清除TOC、杀菌更彻底。

  4、超纯水机具有开机和定时清洗RO膜功能,可以延长RO膜使用寿命。

  5、内循环系统可自由切换的手动、自动一体的超纯水内循环系统,使水质始终处于最佳状态。

 

超纯水机

超纯水机

  6、耗材更换提醒设备具有耗材更换自动提示功能,并且耗材的更换周期取决于水质和压力的变化,而非根据耗材的使用时间,考虑到了各地水质的差异,设计更科学。

  7、设定了报警参数,客户可根据自己的实际需要对纯水、超纯水报警参数进行重新设定。

  8、超纯水机的取水方式采用更加先进、人性的薄膜按键操作取水方式。

  9、RO系统组成采用两级反渗透制造工艺,RO膜,保证产水质量稳定。

  10、它具有自我保护功能源水缺水自动停机保护功能同时具有水箱缺水自动产水、满水自动停机功能。

  11、与PC机通讯功能采用RS-232接口,可实现与PC机通讯。

  12、水回收率通过特殊的工艺设计,大幅提高了设备的回收率,最高可达70%。

  13、制水费用耗电量仅为传统蒸馏水器的1/150,制水成本仅为传统蒸馏水器的1/15。

 

超纯水机图片

超纯水机

  14、超纯化柱内装核子级离子交换树脂,保证顶级水质。

  15、超滤柱选5000分子量超滤膜,可有效去除热源(内毒素),保证热源≤0.001EU/ml。

  16、终端过滤器选用终端除菌过滤器(0.22um),保证水质绝对无菌。

  17、超纯水机的噪音1米处要求≤40dB。

  莱特莱德大连水处理设备公司拥有一批经验丰富的水处理工程师,能够根据用户的实际情况设计出符合用户的设备,如EDI水处理设备医院水处理设备等,为用户创造良好的用水环境。

经典工程案例