您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>精密过滤器的使用性能说明

相关资料/Technical information

精密过滤器的使用性能说明

2015-12-21 09:37:16

  精密过滤器又叫做保安过滤器,该过滤器采用成型滤材,在压力的作用下,使远水通过滤材,滤渣被截留在滤材壁上,处理后的水透过滤材流出,从而达到很好的过滤效果。精密过滤器被广泛应用于食品、电子、化学、医疗和海水淡化等水处理领域。

 

精密过滤器

精密过滤器

  精密过滤器性能特点

  a、过滤精度高,滤芯孔径均匀。

  b、过滤阻力小,通量大。截污能力强,使用寿命长。

  c、滤芯材料洁净度高,对过滤介质无污染。

  d、耐酸、碱等化学溶剂。

  e、强度大,耐高温,滤芯不易变形。

  f、价格低廉,运行费用低,易于清洗,滤芯可更换。

 

精密过滤器图片

精密过滤器

  精密过滤器使用说明

  其作用是防止上道工序有泄漏影响下道工序,从而又以一定的精度要求保证下道工序的进水要求,为了防止高压增压泵,膜部件和阀门受原水中微粒的损害,严格按要求进行操作,否则将影响膜部件的使用寿命,务必请用户重视。精密过滤器在使用是根据前后压差来判断是不是失效或清洗。当压力差超过10Psi时,说明滤芯应清洗。如果达不到要求,则要更换滤芯。

  以上是精密过滤器的简单介绍,想要了解更多的水处理过滤器,欢迎广大用户前来咨询。莱特莱德大连水处理设备公司以雄厚的技术力量为后盾,为客户提供先进的科学技术、切实可行的设计方案、严格完整的质量控制、专业细致的安装调试以及周到及时的售后服务,并可为客户设计、制造各种非标、特殊规格的产品,全方位多角度地满足客户对产品的不同需求。

经典工程案例