您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>除热源实验室超纯水设备的主要特点

除热源实验室超纯水设备的主要特点

2016-01-06 09:12:44

   除热源实验室超纯水设备采用先进的反渗透技术,脱盐率高,使用时间长。设备配有自动控制系统,随时监测水质变化。综合当地水质进行个性化设计,全方位满足用户要求。除热源实验室超纯水设备可以有效去除原水中的热源,符合实验室、研究分析等领域。

 

超纯水设备

超纯水设备

 

  除热源实验室超纯水设备主要特点

  采用进口反渗透膜,脱盐率高,使用寿命长,运行成本低廉。

  无需酸碱处理,环保无“三废”。

  自动控制,自动维护,水质在线检测,随时监测水质变化。

  切合当地水质的个性化设计,全方位满足需求。

  全自动控制系统,日常操作极为简便,系统自动进行冲洗维护,制取产品水过程不需要任何手工操作。

  双流路设计,不但可以制造超纯水,还生产纯水,方便用户实验室的不同级别用水要求。

  预留了升级空间。可以根据用户需要轻松实现功能升级。

 

除热源实验室超纯水设备

除热源实验室超纯水设备

 

  以上是除热源实验室超纯水设备的简单介绍。莱特莱德大连水处理公司通过ISO9001质量认证体系,全过程跟踪产品质量,确保产品品质。我们公司拥有一支实际经验丰富的工程设计,设备生产、安装调试及售后服务队伍,努力为客户提供一流的服务。

经典工程案例