您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>工业表面处理专用超纯水设备的功能

工业表面处理专用超纯水设备的功能

2016-01-27 09:01:21

  工业表面处理用超纯水设备采用反渗透技术与混床、模块化设计,同时融入稳流控压技术,与前置预处理配套使用,有效去除水中的各种盐分和杂质。工业表面处理用超纯水设备具有工艺先进、产水水质稳定、操作简单,运行费用低等优点,广泛应用在各个行业。我们公司生产的工业表面处理专用超纯水设备的市场前景比较广阔,深受大多数消费者的欢迎与青睐,产品的报价符合行业要求。

 

纯净水设备

纯净水设备

 

  工业表面处理专用超纯水设备的功能

  (1)、原水箱,功用:贮存系统原水,对进水起调节作用,也对进水中的杂质起一定的沉淀作用。

  (2)、砂滤器,功用:初步去除水中泥沙、杂质、悬浮物以及其它微粒等降低水的浊度。

  (3)、碳滤器,功用:利用碳的吸附原理吸附水中异色、异味、余氯等。

  (4)、保安过滤器,功用:防止大颗粒杂质进入反渗透膜,造成对膜的损坏,保护反渗透膜。

  (5)、反渗透主机,功用:主要是通过反渗透过滤,达到生产纯水之目的。

  (6)、纯水箱,功用:储存反渗透产水,为用水点提供水源。

  (7)、纯水增压泵,功用:为混床系统提供动力源。

  (8)、混床系统,功用:利用阳阴树脂吸附置换水中阳阴离子,使出水达到超纯水标准。

 

工业表面处理专用超纯水设备

工业表面处理专用超纯水设备

 

  莱特莱德大连水处理公司长期发展以来,一直以客户为主体,可以根据客户提供的具体情况以及对产水质量和用水量的要求,研究出只符合客户自身具体情况的工业表面处理专用超纯水设备的处理方案,可以为客户降低成本,提高效益。

经典工程案例