您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>让人过目不忘的EDI超纯水设备工艺流程

让人过目不忘的EDI超纯水设备工艺流程

2016-03-09 08:47:36

  EDI超纯水设备就是连续电去离子装置,是由离子交换、离子交换膜、和离子电迁移三种技术相结合的纯水制造技术,是一种绿色环保高效率的超纯水设备。操作极其简单,越来越受到广大人民的欢迎和认可。EDI超纯水设备的工艺流程也进一步被人们所熟知,下面我们就来精确的了解一下其工艺流程。

 

超纯水设备

超纯水设备

 

  1、预处理系统→反渗透系统→中间水箱→粗混合床→精混合床→纯水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→抛光混床→精密过滤器→用水对象 (≥18MΩ.CM)(传统工艺)。

  2、预处理→反渗透→中间水箱→水泵→EDI装置→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→抛光混床→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象(≥18MΩ.CM)(最新工艺)。

  3、预处理→一级反渗透→加药机(PH调节)→中间水箱→第二级反渗透(正电荷反渗膜)→纯水箱→纯水泵→EDI装置→紫外线杀菌器→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象(≥17MΩ.CM)(最新工艺)。

  4、预处理→反渗透→中间水箱→水泵→EDI装置→纯水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象(≥15MΩ.CM)(最新工艺)。

  5、预处理系统→反渗透系统→中间水箱→纯水泵→粗混合床→精混合床→紫外线杀菌器→精密过滤器→用水对象 (≥15MΩ.CM)(传统工艺)

  以上工艺各有各的优势,你可以根据你自身的情况选购适合你的工艺。随着科学的发展,很多新的工艺已经替代了旧的工艺。用反渗透法制取高纯水已经普及,也是最为现今的工艺。

 

超纯水设备图片

超纯水设备图片

 

  EDI的工艺流程非常简单,仅仅五步就把它解释的十分详细,让人过目不忘!如有不明白就请咨询莱特莱德大连水处理公司,我们会为您提供最满意的解答。

经典工程案例