您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>生活污水处理设备的回收水质如何呢?

生活污水处理设备的回收水质如何呢?

2016-04-07 08:57:47

  印染厂污水处理设备能源消耗较低、设备安全稳定、操作简单方便等优点,在各个领域都有非常广泛的应用。我们公司生产的印染厂污水处理设备采用目前国际最先进的水处理工程技术,产品性能安全稳定,产品价格符合行业要求。

 

污水处理设备

污水处理设备

 

  生活污水处理设备的回收水质标准

  1、色度:色度达到4-16倍以内,色度太高,会使白色品种不白或白度不持久,使有色品种的色光不鲜艳,色牢度低。

  2、硬度:50-100mg/L,硬度过高的水用于染色洗涤,费皂且易形成不溶性钙皂,使纤维变脆,色彩变黄,降低原有色彩鲜明度。

  3、铁盐:少于0.1mg/L,避免纤维布产生斑点及染色不鲜艳。

  4、COD:少于50mg/L。

  5、pH:处于6到8之间。

  6、回用水比例:不宜超过70%,保持新鲜水的加入。

  7、系统盐份的平衡:原水处理系统中,尽量减少铁盐使用,选择铝盐及其它作为絮凝剂。

 

生活污水处理设备

生活污水处理设备

 

  以上是生活污水处理设备的回收水质标准的简单介绍,希望我们提供的资料会对您有所帮助。莱特莱德大连水处理公司拥有经验丰富的设备生产、工程设计、安装调试及售后服务人员,为客户提供最佳的污水处理设备,最完善的设计方案与技术服务,同时提供一流的安装调试与售货服务。

经典工程案例