您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>不锈钢检验分析用纯水设备的特点

不锈钢检验分析用纯水设备的特点

2016-04-20 09:09:13

  纯水设备在我们的日常生活中经常的用到,它的使用在很大的程度上对我们饮用水的水质有着很大的提高。使用纯水设备在很大的程度上改善了人们的饮水质量,保证了人们的身体健康。目前纯水设备在人们的日常生活中有着十分广泛的应用,给人的日常生活带来了诸多的便利。

 

纯水设备

纯水设备

 

  不锈钢检验分析用纯水设备的特点

  1、产品水质符合国家实验室分析用水标准《GB/T6682-2008》一级水标准,产水电阻≥10MΩ·cm。

  2、直接用自来水制成无菌超纯水。

  3、采用进口仪表,在线、及时准确分析、显示产水水质。

  4、采用进口水泵、反渗透膜及树脂等优质材料,保证设备优越性能。

  5、全自动操作系统、使用方便。

  6、液晶界面在线显示设备运行状态和水箱液晶位状态。

  7、自动制水、自动开/关机、自动冲洗、压力保护、无水保护、过热保护、水质在线报警等功能。

  8、占地面积小、外形简洁美观。

  9、耗材模具化设计,更换方便。

  10、PLC控制,一键操作。

 

不锈钢检验分析用纯水设备

不锈钢检验分析用纯水设备

 

  随着人们生活水平的提高,现在开始使用纯净水设备的行业也越来越多,不仅可以预防疾病,还可以保证使用者的身体健康。以上就是对纯净水设备介绍,如有任何疑问可以咨询莱特莱德大连水处理公司,我们会为您提供详细的解答。

经典工程案例