您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>农村生活饮水用纯净水设备的典型工艺

农村生活饮水用纯净水设备的典型工艺

2016-05-04 08:59:07

  农村生活饮水条件比较差,一般饮用井下直接打的水,没有经过处理,这样会给健康带来安全隐患。农村生活饮水用纯净水设备采用反渗透制水技术,可以有效去除井水中的重金属离子、悬浮物、微生物等,出水水质达到国家安全饮水标准。

 

纯净水设备

纯净水设备

 

  农村生活饮水用纯净水设备典型工艺

  工艺一:石英砂+活性炭+软化+保安过滤器+反渗透装置(产水量较小的纯水设备)

  工艺二:石英砂+活性炭+阻垢系统+保安过滤器+反渗透装置(产水量较大的纯水设备)

  工艺三:絮凝沉降+石英砂+活性炭+阻垢系统+保安过滤器+反渗透装置(原水较差时适用)

  工艺四:石英砂+活性炭+软化+保安过滤器+反渗透装置+臭氧灭菌/紫外线杀菌(纯净水生产及饮料制备适用)

  工艺五:石英砂+活性炭+软化+保安过滤器+一级反渗透+二级反渗透+臭氧灭菌/紫外线杀菌(原水电导率>1000μS/cm时适用)

 

农村生活饮水用纯净水设备

农村生活饮水用纯净水设备

 

  以上是农村生活饮水用纯净水设备的简单介绍。莱特莱德大连水处理公司是专业从事给水及水处理设备制造的专业公司。我们以“科学管理、精心制造、优质服务、追求卓越”的质量方针,全面建立质量管理体系,形成独特的市场竞争优势,产品销往全国。我们始终以饱满的热情,真诚的合作态度,双赢的经营理念,欢迎各地用户光临惠顾。

经典工程案例