您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>纯净水设备第二个预处理罐被吸扁的原因

纯净水设备第二个预处理罐被吸扁的原因

2016-07-06 08:54:43

  我们常常可以看见纯净水设备,现在纯净水设备应用的非常广,在企业中非常常见。随着大家对水质的要求越来越高,饮用水我们都会选择处理好的,减少了因水不干净给人们心理上带来的恐惧。我们今天先来简单的了解一下纯净水设备中的除异味系统。

 

纯净水设备

纯净水设备

 

  根据您所提供的问题,可能是因为纯净水设备的上布水器坏了,需要更换布水器;另一种原因可能是因为滤料结块导致堵塞,建议你更换滤料。最后要知道罐子是什么材质的罐体,如果是不锈钢的可以尝试往里面充压缩气试试看,再者从入孔进去敲一下,如果FRP破了需要及时更换,最好在保安过滤器进水端装一个单向门和低压开关防止再次发生。

 

纯净水设备图片

纯净水设备图片

 

  上述我们所提供的资料是对纯净水设备第二个预处理罐被吸扁的原因的具体介绍,希望通过这些资料大家可以对纯净水设备有更加深刻的了解,如果您在使用的过程中还有什么疑问,请联系我们的客服,l莱特莱德大连水处理公司将会给您最全面的回答。

经典工程案例