您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备的安装调试要注意的问题

软化水设备的安装调试要注意的问题

2016-07-20 09:24:41

  我国的软化水设备行业经过不断的发展已取得了一定的成绩,然而要想实现更高的发展必须不断进行创新,革新生产技术。软化水设备的发展有效带动了我国水处理设备的发展,是一项长期发展的行业。因此,我国的软化水设备要坚持科技创新,实现转型升级。软化水设备主要应用于蒸汽锅炉、热水锅炉,换热装置、中央空调系统及优质生活水等。

 

软化水设备

软化水设备

 

  软化水设备安装调试前的准备

  1、在当地或其它地区要求先看安装现场,然后再外出安装调试。

  2、根据软化水设备安装现场情况提出管件、零部件等材料、工具的准备工作,并办理“申领材料清单”手续。

  3、遇有来不及看现场的或遇有外地客户,要由业务员详细介绍现场情况或直接向客户了解现场情况,认真完成安装材料和工具的准备工作,以保证现场安装调试的顺利完成。

  软化水设备的安装调试

  1、实行软化水设备安装调试责任人制,谁安装谁负责,二人以上安装确定一名责任人。对安装项目的质量全面负责。

  2、工人在安装出发前要认真检查,确认所带设备、材料、工具是否齐全。不得因安装现场缺材料、缺工具影响正常安装和安装质量的情况发生。

  3、公司和工厂的由配料员(行政文员兼职)准备1、“设备收货(调试)清单”。2、产品使用说明书。3、产品合格证(必要的应准备齐全检测报告)要求客户先签收后安装调试。

  4、在安装调试配套软化水设备(采购设备)的情况下,必须准备好设备生产厂家技术人员联系方式,遇有问题及时联系,以保证安装工作正常完成。

  5、任何一项安装调试任务,必须做到设备运行稳定、可靠,并认真对进行培训工作,让对方了解掌握设备的基本性能并会正常操作设备,让客户满意。

 

软化水设备图片

软化水设备图片

 

  莱特莱德大连水处理公司专注于水处理技术十余年,积累了丰富的水处理经验,我们的反渗透设备质量可靠,值得您的信赖,我们真诚的希望与您达良好的合作关系,欢迎您前来咨询。

经典工程案例