您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>纯化水在化妆品行业的应用

纯化水在化妆品行业的应用

2016-10-12 10:34:18

  为了满足市场消费者的需求,生产商开始生产不同种类的化妆品,使化妆品行业的发展极为迅速,而这些产品对生产用水的要求非常的严格,下面就介绍下纯化水在化妆品行业的应用。

 

纯化水设备

纯化水设备

 

  1、化妆品用纯化水的水质要求:根据《化妆品生产企业卫生规范》的要求,化妆品生产用水的水质至少应达到生活饮用水卫生的标准,这也是工艺用水的最低要求。但纯化水通常是以生活饮用水为水源加以提纯,在离子等化学指标上要优于饮用水,更适合于化妆品的生产工艺和配方,因此很多企业都以纯化水的标准来设计工艺用水系统。为满足此纯化水标准,一般采用化妆品专用纯化水设备方案。

  2、化妆品用纯化水系统工艺流程: 原水→原水加压泵→石英砂过滤器→活性炭过滤器→软水器(可选)→保安过滤器→第一级反渗透 →纯水箱→纯水增压泵→第二级反渗透→无菌纯化水箱→臭氧杀菌器→纯化水增压泵→臭氧杀菌器→ 紫外线杀菌器→微孔过滤器→纯水用水点。

  3、化妆品专用纯化水系统方案简介:采用双级RO反渗透设计模式,与前置预处理配套使用,利用反渗透原理,有效去除水中各种盐份及杂质。具有产水水质稳定、操作简便、运行费用低、绿色环保无污染、维护方便等优点,可应用于医药、化妆品添加用水及相关行业。

  4、化妆品专用纯化水设备设计优势:采用不锈钢装置,使产水稳定;采用进口反渗透膜,降低消耗;采用全自动的方式,操作简单方便,使用臭氧消毒杀菌;进行全程的纯化水监控系统。

  通过纯化水处理设备在化妆品行业的应用,提高了生产用水的水质,保证了产品的质量,并减少对身体的危害,满足了消费者需求。莱特莱德大连水处理公司拥有先进的纯化水设备、纯水设备、超纯水设备等等,专业的技术和优质的服务,满足不同用户的不同需求,欢迎你的来电咨询。

经典工程案例