您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>简单介绍超纯水设备的应用范围

简单介绍超纯水设备的应用范围

2016-11-09 09:16:36

  超纯水技术是利用电渗透技术、反渗透技术、离子交换技术的一种新型膜分离技术,从而使用离子交换树脂技术,由电渗透和离子交换有机结合形成的一种新型膜分离技,在电场作用下通过阴阳离子交换实现离子定向迁移来制取高纯水、纯水。

 

超纯水设备

超纯水设备

 

  1、工业系统:药用纯水、电子级水发电、锅炉补给水、电镀电泳涂装用水、感光胶片、电镀件清洗水石油、化工、电镀、电池、冶金、机械等工业系统中所需的工艺用水(除盐水)。

  2、医疗与实验室领域:血液透析、人工肾氨基酸分析细胞与组织、培养化学与生化试剂配制缓冲液与药物制剂配制高纯试剂生产器皿冲洗液相、气相、离子色谱原子吸收、发射光谱环保实验分析。

  以上就是超纯水设备的应用范围介绍。莱特莱德大连水处理公司是一家拥有多年经营经验和先进技术的企业,生产设计的超纯水设备逐渐应用到各行业,成为社会生产的小帮手,为用户提供最诚挚的服务!

经典工程案例