您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备在使用上有哪些优势特点?

相关资料/Technical information

软化水设备在使用上有哪些优势特点?

2016-12-14 10:19:01

  软化水设备是主要通过降低水中的硬度和钙镁离子,提高出水水质,今天莱特莱德就为你简单的概括一下软化水设备在使用上的优势特点。

  1、运行周期和进盐量可根据原水硬度的高低选择性进行调整,操作简单,维护方便。

  2、使用进口软化树脂,交换率高,树脂用量少,水质优,自耗水少,只占设备产水量的2%-4%。

  3、再生盐的比耗为75-90克/克当量,节盐、节水能力优于同类设备。

 

软化水设备

软化水设备

 

  4、对高硬度≤30mmol/L一次软化残余硬度<0.03mmol/L,适用性强。

  5、采用浮动床逆流再生工艺,水质、产水量稳定,连续产水,用软化水化盐、再生、清洗。

  6、设计合理的阀结构,比其他自动切换器使用寿命更长。

  以上是软化水设备优势特点的介绍。莱特莱德大连水处理公司的软化水设备、软水器、软水机等等,含有多种水处理技术,本公司拥有完整的管理体系,为不同的用户解决不同的问题,欢迎各位用户咨询购买!

经典工程案例