您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>注意!喝饮料将毁掉孩子的健康

注意!喝饮料将毁掉孩子的健康

2017-01-11 10:48:47

  小孩喝碳酸饮料多了最容易是缺钙,汽水和可乐等碳酸饮料里面含有大量的柠檬酸。柠檬酸在代谢过程中会加速钙的排泄,降低血液中正常钙的含量,钙质流失直接影响青少年骨骼的健康发展。今天就了解下饮料对小孩的危害吧!

 

纯净水设备

 

  饮料危害一:人工色素影响智商

  无论是果味饮料,还是低浓度果汁饮料,都会使用人工色素——鲜艳的颜色会让消费者在观感上将饮料与水果联系起来,当果汁含量少到不足以让饮料有着缤纷的水果色彩时,廉价的人工色素是最好的选择。

  饮料危害二:饮料会让你贫血?

  果糖还会阻碍人体对铜的吸收。而铜的缺乏将会影响血红蛋白的生成,从而导致贫血。爱因斯坦医学中心对100多例贫血儿童进行回顾性调查发现,其中80%以上有饮用果汁的嗜好。

  饮料危害三:热量高过汽水

  据美国媒体报道,越来越多医生、科学家和公共卫生官员认为,多喝纯天然果汁未必对健康有益。喝天然果汁引发的肥胖现象,跟喝可乐等汽水以及糖精酒类饮品,没什么差别。

  饮料危害四:更易增加脂肪堆积

  另外,果汁含有大量果糖。加利福尼亚大学科学家斯坦霍普指出,摄取大量果糖会增加患心脏病和2型糖尿病的几率,因为果糖比葡萄糖更容易被肝脏转化为脂肪。

  饮料危害五:8天就让你依赖甜饮品

  此外,也有专家担心,喝大量甜饮的孩童会让他们长大后偏爱甜食。荷兰一项2004年的研究发现,8到10岁的孩童在连续8天饮用含糖分的橙汁后,更偏爱较甜的饮品。他们也因为习惯了橙汁的甜味而喝得更多。

  据了解,碳酸饮料中的二氧化碳会影响肠道的消化吸收,引起腹胀、影响食欲,甚至造成肠胃功能紊乱,小孩长期饮用容易引起肥胖。孩子不愿意喝水,喝饮料的危害将毁掉孩子的健康这句话并不是危言耸听,希望爱孩子你就给他——莱特莱德净水!莱特莱德大连水处理设备公司生产经营的纯净水设备、直饮水设备都可以保证孩子的健康问题,同时满足广大用户的需求,解决问题,想要了解更多的资讯,欢迎致电莱特莱德4000-717-999,为你提供最优质的服务!

经典工程案例