您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>如何选购食品加工行业的水处理设备?

相关资料/Technical information

如何选购食品加工行业的水处理设备?

2017-01-13 10:33:45

  水是食品加工行业的最基础的原料,所以水质是非常关键的问题。现在大多数的水处理厂家在进行生产时都会偷工减料,导致水质不合格,达不到规定的标准。今天小编就教你选购食品加工行业的水处理设备的方法。

 

纯净水设备

 

  1、安全第一,调阅资质

  对于食品企业来说,首要考虑的是安全性。安全性可以从以下几个方面考察:工艺和技术的安全性,能够确保达到要求的指标;设备的组成部件安全,不得有有害溶出物;最后就是报警系统,当设备出现故障时,一定要有报警系统,避免受污染的水进入食品加工段。

  另外需要补充的是,现在食品行业QS认证越来越严格,如果所购设备不具备卫生部颁发的《涉水产品卫生许可批件》,将来企业做QS认证时,将会遇到很大麻烦,甚至需要重新采购带证的设备。

  2、配置比拼,谨防陷阱

  水泵方面一定要选不锈钢泵。滤料方面,一定不要只比价格,要比滤料的实际参数。关于膜的选择,一定不能只看价格,因为水处理设备本身是个组合件,所以一定要逐项详细地比配置。另外还要看这个配置是否是根据你企业的实际情况设计的,是否能满足水质及使用两方面的要求。

  莱特莱德大连水处理设备公司会根据不同的水质、不同的用户需求来提供全方位的解决方案,本公司经营的纯净水设备可以有效的解决食品加工行业的用水问题,并且含有多种水处理技术和优质的售后服务,欢迎您的购买!

 

经典工程案例