您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>用软化水洗车有哪些好处呢?

相关资料/Technical information

用软化水洗车有哪些好处呢?

2017-01-16 10:30:39

  现在汽车已经不在是罕见的物件,满大街放眼望去都是汽车,洗车问题成为了困扰人们的新的问题,洗车时候用工业盐软化水对汽车是有一定好处的,那么小编就为你介绍下用软化水洗车的好处吧!

 

软化水设备

 

  1、水的活性和渗透力增强,清洁除污效果较硬水更好,洗车更洁净、不会留下危害的物质。

  2、弱酸水质变为弱碱水质,消除了硬水洗车对车表面的酸腐蚀,延长车漆面和外饰件的使用寿命。

  3、水中碳酸钙、碳酸镁的消除,避免了硬水洗车对车漆面形成水垢膜,和水渍的影响,增强漆面的光泽度。

  4、由于软水洗车清洁效果好,而且车身表面不留水垢膜和水渍。因此,软水清洗后做各类车漆和外饰件养护,不但能真正起到养护作用,还能有效延长养护实效。

  以上就是用软化水洗车的好处的介绍,莱特莱德大连水处理公司经营的软化水设备得到不同行业的广泛应用,想要了解更多资讯,欢迎致电咨询4000-717-999。

经典工程案例