您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>大型地埋式污水处理设备的优势有哪些?

相关资料/Technical information

大型地埋式污水处理设备的优势有哪些?

2017-01-17 12:34:54

  污水处理设备是现在主要处理生活污水的必备设备,随着生活的进步,污水处理设备的种类逐渐增加,大型地埋式污水处理设备更是带来了便利,今天小编就为你介绍该设备的优势。

  1、效率高:意味着低耗能,专业优化的水力仿生设计叶片结构,运行流场排斥刚性及柔性异物接近,确保长期通畅运转,提高使用寿命,如与周边工序配合则可同步提高各自处理效果。

  2、质量高:部件、材质选择标准高,进口轴承以及防雾罩电机,电机绕组绝缘等级为F级,防护等级为IP68级,两道材质为碳化钨-碳化硅的机械密封,紧固配件为不锈钢。

 

污水处理设备

 

  3、模块化:聚集性的机体设计、简约安全的支承安装系统(可免预埋),使安装,检修,保养便于灵活操作并且节约自然和社会资源。

  4、安全化:整体密封,分部保护,多护层软电缆密闭连接腔体,可控弹性设计,防止漏电、漏水、松动;装配过热及泄漏保护装置。

  5、美观型:整体流线型设计,黄金分割思想融入其中,做工考究,抛光处理。

  以上是大型地埋式污水处理设备的简单介绍。莱特莱德大连水处理设备公司是一家集研发、生产、销售于一体的污水处理实力型生产企业。本公司经营的大型地埋式污水处理设备拥有先进的科学技术,保证出水水质,能够提高设备的工作效率,为你提供全方位的解决方案。

经典工程案例