您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>纯净水设备在奶粉厂的应用优势有哪些?

相关资料/Technical information

纯净水设备在奶粉厂的应用优势有哪些?

2017-01-17 13:44:28

  纯净水设备是利用反渗透技术去除水中的污染物,保证出水水质。奶粉是一种入口食品,所以在生产用水上要求较高,今天小编就为你介绍纯净水设备在奶粉厂的应用优势。

  1、前置5μ微过滤器,保护高压泵及反渗透膜不受颗粒或其它硬物损坏。

  2、低压开关保护高压泵不会因供水停止而损坏。

  3、高效率、低噪音的高压泵,降低运行噪音,减少耗电。

  4、脱盐率高,运行压力低的卷式复合膜提高了产水水质及降低运行成本,且使用寿命长。

  5、产水、浓水各设有流量计以监视并调节运行出水量及系统回收率。

  6、产水电导率表连续监视产水水质。

 

纯净水设备

 

  7、进水及排水压力表,连续监测反渗透膜的压差,提示何时需要清洗。

  8、自动停水阀以避免停机时水继续流入。

  9、快速冲洗阀门定时冲洗膜表面。

  10、降低污染速度。

  以上是奶粉厂生产用纯净水设备的简单介绍。莱特莱德大连水处理设备公司是一家专业从事水处理设备及工程的研发、设计、生产及销售的实业型高科技企业。本公司利用自己多年的水处理经验和先进的水处理技术进行产品设计,满足不同的用户的不同需求,欢迎致电咨询!

经典工程案例