您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>污水处理设备在冬季运行前怎样工作的?

相关资料/Technical information

污水处理设备在冬季运行前怎样工作的?

2017-01-20 09:46:57

  一般冬季设备在长时间的运行情况下,运行时间长、气温低,会经常出现很多的问题,这就需要在运行前进行准备工作,防止问题的出现,今天小编就为你介绍污水处理设备的准备工作相关事项。

 

污水处理设备

 

  1、要对全厂的设备进行全面的检修和维护,包括更换设备润滑油和注油脂的工作。一切大修项目在10月底之前必须结束。

  2、11月15日到来年2月底,污水污泥处理区必须保证连续运行,进入寒冬期(11月份后)各构筑物不允许放空,避免池体出现含水冻融现象。

  3、保证冬季供暖设备正常运行。入冬前,需对厂内供暖设备、供暖管线进行全面的检查、维护,保证冬季供暖期间连续正常运行。供暖需达到以下要求:保证泵房、机房室内温度应保持在5℃

  以上就是小编为你介绍的相关事项。莱特莱德大连水处理设备公司经营的污水处理设备拥有多种先进的水处理技术,专业的技术人员为不同的用户提供优质的服务,为你解决问题,欢迎您的选购!

经典工程案例