您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>简单介绍反渗透设备清洗的5个小妙招

相关资料/Technical information

简单介绍反渗透设备清洗的5个小妙招

2017-01-22 13:53:52

  反渗透设备的清洗步骤是根据情况的不同而产生变化的,因此对于设备的清洗时间是以4-8小时为宜,今天小编就为你介绍反渗透设备的基本清洗步骤是:

  1、用固定的清洗用水或者设备生产出来的水对设备进行低压清洗,这样做是为了将设备中的浓水还有污染杂质去除掉。

  2、将配置合格的清洗液加入到第一段中持续一个小时,如果有需要可以调节流量让流量缓慢增加,从而将给水通道的堵塞物清除掉。将设备溢出来的水还有20%的清洗液排放掉之后,再将清洗液回流到反渗透清洗箱中。

 

反渗透设备

 

  3、保持正确的温度还有PH值,有利于增加反渗透膜与药品的清洗时间。

  4、利用产品水进行低压再冲洗目的是去除设备中残存的清洗液。

  5、清洗完毕后投入使用。

  以上就是反渗透设备清洗的5个小妙招介绍。莱特莱德大连水处理设备公司是一家专业的水处理公司,可以保证反渗透设备的正常工作,保证出水水质,欢迎来电咨询4000-717-999!

经典工程案例