您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>适合办公室的直饮水设备有哪些呢?

相关资料/Technical information

适合办公室的直饮水设备有哪些呢?

2017-01-23 10:02:10

  随着社会的进步,直饮水设备得到人们的广泛使用,种类也在不断的丰富,有直立式的、壁挂式的、桶装的。不过小编不建议买桶装的,因为二次污染太严重,你看看滤中滤直饮水设备,带净化的,直接将自来水过滤成纯净水,比较健康。

 

直饮水设备

 

  不适宜摆放饮水机的地方:

  1、正对大门口。传统堪舆学中以为开门直朝饮机机,易冲击财运。别墅装修因此应该避免室内大门直对着饮水机。从科学的角度来说,大门人多闲杂,人来人往轻易带来细菌影响水质,因此不利于室内的人健康。

  2、饮水机应避开阳光照射的位置,避开热气及热源。  阳光照射会造成水分,过热的环境温度及阳光长期照射,就会给一些微生物很好的生存空间,轻易引起细菌感染。风水学的财位摆放水的位置也不太适合有强力的阳光照射。

  莱特莱德大连水处理设备厂家生产的直饮水设备广泛的应用在学校、公园、办公楼、宾馆、酒店等等场所,并且处理后的水质能够达到规定的标准,满足消费者的需求,欢迎致电莱特莱德,我们的热线是4000-717-999,为你提供优质的服务!

经典工程案例