您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>警惕车内矿泉水变“毒水”!

相关资料/Technical information

警惕车内矿泉水变“毒水”!

2017-01-23 10:08:58

  每当夏季来临,气温逐渐升高,直逼“3”字大关。车主这时要提高警惕了,车内存放矿泉水的习惯,应该改一改了。今天小编就来告诉你原因吧!

  网络上很早就有传言:当矿泉水瓶放置在温度很高的汽车后备箱里时,高温会让瓶子发生变化,导致有害物质渗透进入水中,对健康威胁极大。

 

矿泉水设备

 

  材料专家表示,这种情况是现实存在的。因为矿泉水瓶的材质本身具有一定的透气性。我们可以发现类似啤酒、酱油等密封性要求高的物品,不会使用矿泉水瓶作为容器。在高温情况下,矿泉水瓶会变软,更容易让氧气通过瓶身进入瓶内。这带来的结果是,矿泉水的保质期提早结束。

  “至于容易致病的细菌,更多要看打开瓶盖后,所接触的环境。如果车内环境本身就不卫生,高温会让病菌滋生繁殖速度加快。”专家提醒市民,千万不要在车内储放矿泉水。

  莱特莱德大连水处理设备公司专业从事水处理设备的设计、制造、研发及推广应用的高科技技术型企业,经营生产的矿泉水设备能够有效的保证矿泉水的质量,减少对人们健康的危害,想要了解更多的知识,欢迎致电莱特莱德4000-717-999,为你提供优质的服务!

经典工程案例