您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>如何解决小区纯净水设备噪音问题?

相关资料/Technical information

如何解决小区纯净水设备噪音问题?

2017-02-03 10:29:21

  随着人们生活水平提高,如何饮用健康安全水成为老百姓格外关注的话题。很多小区开始引纯净水设备来改善水质问题,使用一段后纯净水设备出现噪音就像轻轨列车从身边开过一样,使居民难以忍受。非专业的人员对纯净水设备的维修不彻底,反反复复。那么今天我们就来介绍一些解决方法吧!

 

纯净水设备

 

  小区纯净水设备出现噪音的原因:

  1、小区纯净水设备摆放的不稳固,压缩机运行状态不正常。

  2、小区纯净水设备供水不正常,因为没有供水塔供水,使水中产生气体,原水管路断水,造成加压泵空转,致使水处理设备产生高分贝的噪音。

  3、没有针对这些故障定期的修复或更换原水管。

  小区纯净水设备出现噪音的解决方法:

  小区纯净水设备应选择相对比较稳固的环境来摆放水处理设备,要经常维护压缩机,做到压缩机的正确保养,供水时安装供水塔,防止水中大量气体产生。

  以上就是纯净水设备噪音问题的解决方法。相信大家可以明白,想要了解更多的相关知识,欢迎致电莱特莱德大连水处理设备公司,为你提供优质的服务以及专业的技术!

经典工程案例