您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>怎样用超纯水设备清洗镜片?

相关资料/Technical information

怎样用超纯水设备清洗镜片?

2017-02-04 09:59:37

  超纯水设备是采用预处理、反渗透等技术,对水进行净化。减少残留污染物。而镜片的生产用水纯度较高,更加适合使用超纯水设备,今天小编就为你介绍超纯水设备清洗镜片的方法。

  在光学冷加工中,镜片的清洗主要是指镜片抛光后残余抛光液、黏结剂、保护性材料的清洗,镜片磨边后磨边油、玻璃粉的清洗,镜片镀膜前手指印、口水圈以及各种附着物的清洗。传统的清洗方法是利用擦拭材料(纱布、无尘纸)配合化学试剂采取浸泡、擦拭等手段进行手工清擦。最新的超声波清洗技术是利用超声场产生的巨大作用力,在洗涤介质的配合下,促使物质发生一系列物理、化学变化以达到清洗目的的方法。

 

超纯水设备

 

  以上是镜片清洗用超纯水设备解决方案的简单介绍。莱特莱德大连水处理设备公司是一家集研发、设计、制造、技术服务于一体的高新技术企业,本公司经营的超纯水设备公司拥有多种水处理技术和水处理经验,专业的技术人员和优质的售后服务,欢迎您的选购!

经典工程案例