您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>软化水设备根据不同的因素的不同选择

相关资料/Technical information

软化水设备根据不同的因素的不同选择

2017-02-06 10:22:39

   目前软化水设备是主要应用在降低水的硬度方面,根据不同的因素选择的软化水设备型号不同,下面介绍软化水设备根据不同的因素选择的类型以及应用范围。

  1、软化水设备应用的范围:采暖,冷却补水,工艺用水,蒸汽锅炉,钢铁冶炼,化工制药。

  2、行业所需的系统用水时间:每小时用水量、平均值、峰值,可根据供水时间选择设备。如若不需要连续供水,就可选择单阀单罐的设备;如若需要连续供水就需要选择选择双床集控或双控双床系列软化水处理装置。

 

软化水设备

 

  3、水源的硬度:同一型号软水器水质较硬者制水周期必然要相对减少,产水量较低,由此导致软化水设备再生频繁从而降低树脂的使用寿命。这种情况下就需要选择较大型号的软水器,加大树脂体积。

  通过以上了解,您可能还想知道:如何选择小型锅炉软化水设备的型号?

  所以,在选择软化水设备要根据实际情况、周围的其他影响因素选择合适的软化水处理设备,从而解决实际的问题。莱特莱德大连水处理设备公司经营的软化水设备可以满足不同消费者的不同需求,同时得到不同行业的广泛使用,并使出水水质达到规定的标准,想要了解更多,欢迎来电咨询4000-717-999.

经典工程案例