您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>养牛场的污水可以用来灌溉浇地吗?

相关资料/Technical information

养牛场的污水可以用来灌溉浇地吗?

2017-02-10 10:46:27

  随着社会的进步,城市与农村共同发展,环境与生活品质得到快速提升,牛肉也逐渐的走进每个小家庭,但是养牛场会产生大量污水,为了减少浪费会多次利用,有人会问:养牛场的污水可以用来灌溉浇地吗?

  一般污水包括生活污水、工业废水和初期雨水。其中含有大量的污染物,污水的主要污染物有病原体污染物、耗氧污染物、植物营养物和有毒污染物等。目前生活污水占了污水总量的大部分,而养牛场中的污染大多是牲畜的粪便,这类污水通常会用来浇地,这可以自然分解,也非常容易分解的污染物质。如果对植物进行农药喷洒,那这样的污水就无法使用,因为含有大量的化学物质,对身体有极大的伤害。

 

污水处理设备

 

  通过上述介绍,您可能还想要关注:大型地埋式污水处理设备的优势有哪些?

  污水遍布在我们生活的各个角落,影响我们的生活环境,但是莱特莱德大连水处理设备公司生产的污水处理设备可以满足不同行业的使用要求,使处理后的污水达到排放的标准,那么通过以上的了解,相信为您带来很大的帮助,欢迎致电莱特莱德4000-717-999.

经典工程案例