您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>如何对酒店直饮水设备进行维修?

相关资料/Technical information

如何对酒店直饮水设备进行维修?

2017-02-13 10:03:50

  目前酒店直饮水设备的使用,为酒店带来了方便,同时也节约了酒店的预算支出成本,不过设备在使用过程中会经常出现损坏的情况,那么该如何正确进行维修呢?在这里小编介绍几种正确的酒店直饮水设备维修方法:

  1、如果一些设备的膜和管不能及时进行维修,可以在关闭极液进口阀门后,切断电源,避免干烧电极现象的发生。

  2、更换和维修机罩时,必须先切断电源更换,以免触电。

 

直饮水设备

 

  3、倒槽检修期间,不得停止极液循环,还必须用低压水冲掉膜面的浮漆,防止漆干涸后减低膜的效率。

  4、在使用说明上记述到,要避免因操作失误而引起不必要的损失。酒店直饮水设备通过去除水中的细菌、杂志、有机物、重金属等,来达到国家规定的酒店直饮水的标准,所以要注意对直饮水设备的日常维护以及正确的清洗。

  您可能还想要了解:适合办公室的直饮水设备有哪些呢?

  所以通过对上述维修方法的了解,能够减少问题的出现,也减少对身体造成的伤害,并且及时的解决问题,延长设备的使用寿命。莱特莱德大连水处理设备公司生产的直饮水设备应用范围广泛,并且能够满足消费者的需求,想要了解更多的相关知识,欢迎致电咨询4000-717-999.

经典工程案例