您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>常饮用温开水真的有益于健康么?

相关资料/Technical information

常饮用温开水真的有益于健康么?

2017-02-14 09:58:07

   不管是任何时候、任何季节,我们都需要及时补充水分,任何人都是如此。现在大多数的人会选择饮用饮料,尤其是小孩子,这些都是对孩子有害,甚至会选择冰棍、冰淇淋等等,对肠胃的影响、刺激血管的收缩,影响水分的吸收,结果是越喝越渴,越渴越喝,这种不良循环会大大伤害身体。儿童胃肠道更加娇嫩,大量冰冷的刺激更易使肠胃道功能紊乱,乃至产生疾病。

  那么,当口渴时,什么饮料最有利于人体健康呢?莱特莱德温馨提醒您:最佳饮料—温开水。温开水比较容易透过细胞膜,促进细胞新陈代谢,增加血液中血红蛋白含量,因而有利于改善人的免疫功能,增强免疫力。温开水是新鲜开水凉至30~50度的“白开水”,它具有某些特异生理活性是许多高级饮料无法比拟的。习惯喝温开水,体内脱氢酶活性较高,清除肌肉中的乳酸积累较快,因此人也不易疲劳。

 

纯净水

 

  需要注意的是,烧开水最好有专用壶,而不要用饭锅或菜锅烧。而且,水稍沸即可,切不可长时间煮沸,即所为“千滚水”,更不可饮用饭锅水。因开水经长时间煮沸会增加水中亚硝酸盐的含量而危害人体健康。

  您可能还想要了解:你知道纯净水的好处有哪些呢?

  以上就是莱特莱德大连水处理设备公司为你介绍的。本公司经营的纯净水设备、软化水设备、软水机等,种类丰富齐全,可以有效的去除水中的有害离子,降低水的硬度,提高出水水质,保障人体的健康,欢迎新老用户前来咨询和购买4000-717-999!

经典工程案例