您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>岛屿小型海水淡化设备特点有哪些呢?

相关资料/Technical information

岛屿小型海水淡化设备特点有哪些呢?

2017-02-27 10:41:37

  随着社会的进步,污染加重,淡水资源逐渐减少,海水淡化技术与设备迅速发展并得到广泛的应用,出现大型、中型、小型,并且成为沿海城市和岛屿城市的主要水源来源,那么岛屿小型海水淡化设备的特点有哪些呢?

  低能耗:具有各种能量回收系统的使用经验,所采用的高效的能量回收系统和整体优化设计使得能量消耗大大降低。

  使用寿命长:严谨的工艺设计和精良细致的设备选材,确保了系统较长的使用寿命和较低的维护成本。

  出水水质稳定:先进的水质检测控制和精良的系统维护方案确保出水水质长期稳定。

 

大连海水淡化设备

 

  高度智能化:以多年积累的工程成功经验,总结出一整套运行管理模式,能够根据用户的实际需要,开发出海水淡化监控软件,提供具备良好人机对话功能的中央监控自动控制系统。

  适用的海水温度范围广:海水淡化装置由于采用了专有技术,使其可在2℃-30℃的水温范围内满负荷运行,不会因温度降低而导致产水量下降,保证了用户在任何条件下均可得到额定产水量。

  模块化系统的成功应用:空间运用与技术合理的统一基于海水淡化技术多年的成功运用,积累了丰富的设计和施工经验,并将模块化的设计理念成功地应用于海水淡化系统,从而使系统配置更为合理,施工更为方便、快捷。满足客户的不同需求。

  通过上述介绍,应该对岛屿小型海水淡化设备有所了解,在使用期间发挥更大的优势,您可能还想要继续阅读海水淡化设备在沿海城市的应用特点的文章,欢迎来电咨询大连海水淡化设备厂家,为你全面详细的解答!

经典工程案例