您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>选购污水处理设备的注意事项是什么

相关资料/Technical information

选购污水处理设备的注意事项是什么

2017-03-07 10:30:35

  随着经济的快速发展,环境污染和水污染日趋严重,并逐渐得到人们的重视,使污水处理设备得到不同行业的广泛应用,出现不同种类的污水处理商品,有人会问:我们在选购时该注意哪些呢?

  首先在购买设备时需要问清供应商所用材料,在工艺及其他条件相同时,材料不同价格将有很大差异,去供应商案例现场观看效果。一切用事实说话,无论为你提供设备的供应商如何介绍设备的优越性能,都应该让供应商提供以前的成功案例,然后派人去实地考察其现场污水处理效果。虽然可能会耽误部分时间,但这确是非常的关键,约定好出水执行标准。

 

大连污水处理设备

大连污水处理设备

 

  现在很多单位在购买地埋式污水处理设备时对污水处理达标标准没在合同中注明,在后期环保要求提高前提下,会导致纠纷。因为处理程度不同,污水处理成本会有很大差异。

  另外,在购买前多对比、签订合同并注明付款流程。多选择几家供应商做参考,然后对其采用工艺、成功案例、价格等因素进行综合对比,支付定金前签订正式合同、并约定交货、调试及付款流程。

  以上就是选购污水处理设备需要注意的一些细节介绍。在购买了设备之后,为了更好的使用设备,需要学会维护生活污水处理设备的方法也是非常重要的,想要了解更多,欢迎拨打大连污水处理设备公司的热线4000-717-999,为你提供详细的解答!

经典工程案例