您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>远洋船舶人员饮用淡化后的海水有危险吗?

相关资料/Technical information

远洋船舶人员饮用淡化后的海水有危险吗?

2017-03-08 10:16:31

  目前海水淡化设备发展迅速,海水淡化技术也在逐渐得到应用,一般都远洋船舶都要在海上呆上几天甚至几个月,饮用水成为一个主要的问题,通常远洋的时候都是喝海淡水,而海水淡化设备淡化后的海水就可以解决这个燃眉之急,减少海水对人体的危害。

 

大连海水淡化设备

大连海水淡化设备

 

  海水淡化不论是蒸馏技术还是反渗透膜技术,最终产品是纯净水,即水中所有对人体有害及有益的矿物质全部脱掉,是纯的水分子H20。海水淡化是经气浮、超滤、反渗透、矿化等过程,去除盐分、悬浮物、有机物、藻类、细菌,最后调节酸碱度和硬度,钙、镁等离子及其他微量元素是不会从水中剥离。海水淡化设备生产出来的淡水多次检测,完全达到国家106项最新的饮用水标准,是那可以直接饮用的水。

  海水淡化设备与技术的快速发展,给社会以及国家远洋行业带来极大的福利,既节约了水资源,提高了海水资源的重复利用率,又保证随行人员的身体健康,减少疾病,同时又可以增加生活用水,您还可以继续阅读怎样清洗舰船移动式海水淡化设备的文章,想要了解更多的信息,随时关注大连海水淡化设备公司,为你竭诚服务!

 

经典工程案例