您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>污水处理设备与我们的生活息息相关

相关资料/Technical information

污水处理设备与我们的生活息息相关

2017-03-09 10:17:57

  在日常生活中,生活污水使我们最常见的污染,给我们带来很多的麻烦,而污水处理设备的出现,为我们解决了问题,并且已经离不开我们的日常生活。

  生活污水主要是在人们日常生活中产生的污水,通俗地讲,就是人们洗衣、做饭、洗澡、排便等过程产生的污水。如果不加处理排到环境中,再被人们利用,容易造成肠道疾病,危害健康,诱发传染病。

  我们每个人都是生活污水的制造者,帮助治理生活污水自然也是责无旁贷。专家指出,生活中应做到以下几点:

  1、节约用水。学会节约用水,就能减少生活污水的排放。

 

大连污水处理设备

大连污水处理设备

 

  2、少用含磷洗涤剂。如生活污水中氮、磷元素含量高,后续处理难度就会增大。因此,呼吁人们选购有环境标志的无磷、无铝清洁剂。生活中,热水、米汤、碱面、玉米粉、小米粉等均有去油去污效果,洗碗时可用它们代替洗涤剂。

  3、油脂别乱倒。高油脂比较难于处理,如减少油脂、剩饭剩菜这些物质在生活污水中的含量,将极大降低污水处理难度。

  您可能还想要继续阅读:选购污水处理设备的注意事项是什么

  莱特莱德大连污水处理设备公司主要经营污水处理设备、中水回用设备等等,可以有效的提高出水质量,保证出水稳定,先进的水处理技术可以保证污水处理设备的工作效率,中水回用设备提高水的重复利用率,为不同的用户提供不同的解决方案,欢迎来电咨询4000-717-999。

经典工程案例