您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>怎样安装地埋式污水处理设备呢?

相关资料/Technical information

怎样安装地埋式污水处理设备呢?

2017-03-10 10:04:53

  污水处理设备是现在主要用来处理污水的设备,但是大多数的消费者不知道如何安装这种设备,今天小编就为你介绍安装地埋式污水处理设备的方法。

  首先我们要挖基坑,当坑挖好后,一旦碰到坑槽内有泥浆,我们就必须再挖深二十至三十厘米,做好放水工作,之后我们要做的工作及时确保污水处理设备安装后平稳。

  然后就是安装工作,我们按照实际的安装图纸进行,注意方向,间距等参数。同时要保持注意水平性。接着我们要检查管道内有无渗漏情况。接通电源,此过程中要注意方向别接反了。在设备安装完成后,首先是接通地埋设备所有陪配套的自来水管和电线。

 

大连污水处理设备

大连污水处理设备

 

  最后一道工序就是回填土。当回填土完成后,我们就安装地面加药及消毒设备、电控柜等。

  您可能还想要继续阅读:大型地埋式污水处理设备的优势有哪些?

  以上就是安装地埋式污水处理设备的详细步骤介绍。莱特莱德大连污水处理设备公司是专业从事水处理设备研发、制造、销售、安装、服务为一体的高新技术企业,我们始终以饱满的热情为你提供优质的服务,欢迎来电咨询4000-717-999!

经典工程案例