您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>减缓海水淡化设备材质腐蚀的方法有哪些

相关资料/Technical information

减缓海水淡化设备材质腐蚀的方法有哪些

2017-03-15 09:45:26

  目前水污染日趋严重,淡水资源逐渐减少,严重影响人们的生产生活。海水淡化设备可以将海水转化为淡水工共人们使用,但是海水具有腐蚀性,那么减缓海水淡化设备材质腐蚀的方法有哪些呢?

  减缓海水淡化水处理设备材质腐蚀方法:为了减缓海水淡化水处理设备材质腐蚀,我们通常会给设备涂上防护涂层材料。防护涂层材料主要分金属锌、锡、镉、铅、铝;非金属的无机物氧化物、胶泥。还有有机物油漆、高分子化合物、塑料这三大类。这些防护涂层材料有很好粘附性很好的阻隔了环境介质的渗入,起到了保护海水淡化设备的作用。

 

大连海水淡化设备

大连海水淡化设备

   您可能还想要继续阅读:海水淡化设备用什么管道运输更好?

  经过上述方法的介绍,希望为您带来帮助。只有选择合适的海水淡化设备材质,才可以减少问题的出现,并且保证效率以及淡化后的海水质量,起到保护海水淡化设备的作用。可以随时与大连海水淡化设备厂家联系4000-717-999,我们为你竭诚服务!

经典工程案例