您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>安装污水处理设备的注意细节是什么?

相关资料/Technical information

安装污水处理设备的注意细节是什么?

2017-03-21 10:26:48

  随着社会污水量的不断增加,环境遭到破坏。污水处理设备的研发和使用带来了很大的帮助,对于污水的排放标准要求提高,减少对环境的污染,那么安装污水处理设备需要注意哪些细节呢?

  首先应按规范中的允许偏差对设备基础位置和几何尺寸进行复检,需要对临时建筑、运输道路、水源、电源、蒸汽、压缩空气照明、消防设施、主要材料和机具及劳动力等,做好充分准备以及合理安排。

  然后等待有关的基础地坪、沟道等工程已完工,其混凝土强度不应低于设计强度的75%;安装施工地点及附近的建筑材料、泥土、杂物等,应清除干净;需要预压的基础,应预压合格并应有预压沉降记录。再将地脚螺栓上的油污和氧化皮等应清除干净,螺纹部分应涂少量油脂;螺母与垫圈、垫圈与设备底座间的接触均应紧密;拧紧螺母后,螺栓应露出螺母,露出的长度宜为螺栓直径的l/3~2/3。

 

大连污水处理设备

大连污水处理设备

 

  最后污水处理成套设备主要是根据以下几个方面经过考量长时间实验后设计,还需满足不同废水排放标准规定要求,还要满足回用率指标。

  通过以上对污水处理设备在安装时要注意的细节的介绍,是不是有了一定了解,随着现代城市规模的扩大,城市人口的增多,安装污水处理设备迫在眉睫,但是还是需要了解选购合适的污水处理设备的注意事项,才能更好的保护生活环境,减少污染和破坏,可以咨询大连污水处理设备热线4000-717-999。

经典工程案例