您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>海水淡化设备的优点有哪些?

相关资料/Technical information

海水淡化设备的优点有哪些?

2017-03-22 09:58:35

  目前水资源急剧短缺,水污染加重,就更加需要另寻水资源使用,而海水淡化设备成为首要的选择,海水淡化主要采用蒸馏法和反渗透法将海水进行淡化处理。今天大连海水淡化设备厂家就为你介绍下海水淡化设备的优点有哪些吧!

  海水淡化设备的优点:

  1、采用先进的处理膜,出水水质好,无苦咸味,处理后的水可直接饮用,口感甘甜醇美。

  2、除应用在生活用水外,用淡化水冻鱼比用海水冻鱼速度能提高几个小时(淡水冰点低),而且鱼平均能增重3-5%,具有一定的经济意义。

  3、全自动化操作,方便快捷,有电就能制水。

  4、运用化学反应调节海水水质,不会发生结垢现象,故障率低。

  5、海水淡化设备大多采用不锈钢管件,防腐耐压性好,使用期限长。

 

海水淡化设备

海水淡化设备

 

  6、设备可定制,价格经济合理。

  7、采用一系列安全监测系统,设备性能可靠。

  8、采用能量回收装置,对环境无污染,环保安全。

  您可能还想继续阅读:日常生活使用海水淡化设备的好处有哪些?

  上述就是海水淡化设备的优点介绍,相信大家对海水淡化设备有了一些了解。为了保证海水淡化设备工作效率以及处理后海水的质量,也需要知道选购海水淡化设备的注意事项,才能减少设备失误、故障的问题出现,还想要了解更多的知识,可以随时与我们联系,我们将提供专业的技术人员为你选购合适的海水淡化设备,给你满意的答复!

经典工程案例