您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>海水淡化工程什么地方需要无纺布?

相关资料/Technical information

海水淡化工程什么地方需要无纺布?

2017-03-27 10:16:29

  随着科技的迅速发展,海水淡化技术与设备得到推广,推动了海水淡化工程的进一步发展。海水具有很强的腐蚀性,所以在材质选用上需要谨慎,那么海水淡化工程什么地方需要无纺布呢?

  大型的蒸馏法海水淡化工程的水工管道一般采用玻璃钢材质,而玻璃钢管道在安装时需要一系列的对接和加工。这时就需要无纺布和毛毡布混合特制的玻璃胶进行玻璃钢管道的包缠。这一块可能需要的无纺布量比较大。另外,如果淡化水及原海水需要池内储存的话,水池的防腐材料也有可能用到。

 

海水淡化设备

海水淡化设备

 

  上述就是相关内容介绍。人们现在对海水淡化工程关注密切,通过该技术提供更多的淡水资源使用。想要了解更多的相关知识,可以随时联系大连海水淡化设备厂家,竭诚为您服务!

经典工程案例