您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>简单介绍苦咸水海水淡化设备的特点

相关资料/Technical information

简单介绍苦咸水海水淡化设备的特点

2017-03-30 09:27:48

  随着科学技术的发展,淡水资源逐渐的减少,人们开始发掘研发海水淡化技术,而苦咸海水淡化设备是其中的一种,今天小编就为你简单介绍下苦咸海水淡化设备的特点吧!

  1、海水淡化设备采用反渗透膜分离技术进行海水淡化脱盐。该技术是迄今国际上公认的最先进的海水淡化技术。

  2、反渗透淡化脱盐过程不需对海水进行加温,在常温下进行操作,无相变,故能耗少,制水成本低。

 

海水淡化设备

海水淡化设备

 

  3、大中型海水淡化设备操作简单、维修方便。只要有电、有海水、启动后可立即供应淡水。

  4、反渗透膜脱盐率高,性能稳定、安全可靠。淡化水质符合国家生活饮用水水质标准,不添加任何化学药品,可直接生饮,甘醇甜美。

  5、海水淡化设备充分考虑船舶的特殊性进行专门设计。体积小,重量轻,占地省,安装方便,适应性强,可以在狭窄拥挤的机舱、甲板、船员舱、过道等空间安装。机架管路均由不锈钢和耐腐蚀材料制作。

  以上就是苦咸水海水淡化设备的特点介绍。苦咸海水淡化设备操作简单维修方便,只要有海水启动后可立即提供淡水;机架采用不锈钢制作,防锈耐腐蚀,淡化水质符合国家生活饮用水水质标准。您可能还想要继续阅读简单介绍苦咸海水淡化设备的工作原理的文章,为你的操作带来便利,可以随时咨询大连海水淡化设备公司4000-717-999,为你全方位服务!

经典工程案例