您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>海水淡化后的水可以用作锅炉水吗?

相关资料/Technical information

海水淡化后的水可以用作锅炉水吗?

2017-04-05 09:46:56

  随着水资源急剧短缺,严重影响生产生活。海水淡化设备的出现可以淡化海水成淡水作为生活用水、饮用水,但是有人会问:海水淡化后的水可以用作锅炉水吗?那么今天小编就为你揭晓答案吧!

  海水中含有大量的氯离子,而锅炉用水对氯离子的要求很低,一般使用热法得到的海水,都是可以用作锅炉用水的。不过这就要看海水淡化处理的工艺了,不同方法、不同设备淡化得到的淡水,质量不同。同时也会影响设备的工作效率以及出水质量。

 

大连海水淡化设备

大连海水淡化设备

 

  现在水资源逐渐减少,海水淡化技术与设备得到人们的认可,市场上出现不同种类、型号、质量的海水淡化设备,所以这就需要我们学会选择海水淡化设备的方法,同时也要注意平时的维护与保养设备,减少问题的出现,欢迎随时咨询大连海水淡化设备厂家4000-717-999,我们为你详细的解答!

  相关阅读:如何清洗海水淡化设备效果更好呢?

                      日常保养海水淡化设备的方法有哪些?

经典工程案例