您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>农村用污水处理设备需要遵守哪些原则?

相关资料/Technical information

农村用污水处理设备需要遵守哪些原则?

2017-04-07 09:42:35

  随着城市化的迅速发展,也带动了农村经济的发展,但同时也带来了水污染,尤其是不同来源的污水,这就需要使用污水处理设备,那么农村用污水处理设备就需要遵守一些原则!

  农村污水处理不能按照城市的思维考虑农村问题,一定要关注农村的特点和实际状况,对于农村污水处理,建议根据如下原则:

  1、“就地”的概念小到一家一户,大到一村一寨。

  2、独户治理、联户治理、整村集中、联村整治,都是就地实施,关键在于因地制宜,反对不切实际的高度集中。

 

大连污水处理设备

大连污水处理设备

 

  3、目的是减少环境污染治理施的建设投资和运行费用,如管网的集中程度和垃圾的集中处理。

  污水处理设备能有效处理城区的生活污水,工业废水等,避免污水及污染物直接流入水域,同时改善水质,带来了更大的社会效益,想要了解更多的相关知识,欢迎来电咨询大连污水处理设备厂家,为你提供全面的解决方案!

经典工程案例