您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>航空母舰需要配置海水淡化设备吗?

相关资料/Technical information

航空母舰需要配置海水淡化设备吗?

2017-04-19 10:07:25

  随着现代科技的发展,航空事业发展迅速,开始不断探索新的技术与物种。而最需要担心的就是生活用水与饮水的问题,这是重中之重。海水淡化设备不断发展,那么航空母舰需要配置吗?今天大连海水淡化设备公司就为你详细的介绍下吧。

  大家都知道在航空过程中需要脱离地球很长的时间,几年、几十年都有可能,而水是最基础的人类必需资源,一定要准备齐全。近几年水资源短缺,海水淡化技术的发展将海水转化为淡水,增加了可利用资源,同时也完善了海水淡化技术,现在都用纳米管渗透法。它的原理是:将海水压进数十公里长的管子里,并分头将两端“短接”,让海水在管子中反复循环,由于氯化钠分子直径要远大于水分子直径,在外界强大的压力下,只有水分子能从管壁上的小孔中溢出,留在管子里的氯化钠分子将随循环的海水带出,管壁上细小的水珠积少成多,成为航空人员的生活用水和饮用水。

 

海水淡化设备

海水淡化设备

  或许您还想要继续阅读:海水淡化设备的优点有哪些?

  近几年,海水淡化技术与设备被不断的发展与完善,也成为生活中人们重要的“小助手”,为航空事业做贡献。而莱特莱德大连海水淡化设备厂家作为经营多年水处理的公司,也随着现代社会共同进步,想要选择合适的海水淡化设备,欢迎来电咨询4000-717-999.

经典工程案例