您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>医疗门诊用污水处理设备的标准有哪些?

相关资料/Technical information

医疗门诊用污水处理设备的标准有哪些?

2017-05-17 09:37:45

   随着污水量的增加,污水成分越来越复杂,来自各个行业。医疗门诊的污水中含有大量的化学成分,如果处理不当直接排放会造成很大的污染,所以对污水处理设备要求很多,那么今天就来了解下吧!

  《医疗机构水污染物排放标准》,医疗门诊污水排放应达到以下标准:

  1、连续三次各取样500ml进行检验,不得检出肠道致病菌和结核病杆菌。

  2、总大肠菌群数每升不得大于500个。

 

大连污水处理设备

大连污水处理设备

 

  3、总余氯量为4-5mg/L。

  4、污水与氯接触时间不少于1小时。

  或许您可以继续阅读:医疗门诊的污水排放标准是什么?

  上述就是医疗门诊用污水处理设备的标准介绍。任何污水都要经过处理才可以排放,否则会严重污染环境,尤其是医用污水处理设备要求更加严格。想要了解更多关于污水的知识或者选择合适的污水处理设备,可以联系大连污水处理设备厂家4000-717-999,我们竭诚为您服务!

经典工程案例