您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>制药企业建污水处理站需要注意哪些事项?

相关资料/Technical information

制药企业建污水处理站需要注意哪些事项?

2017-05-26 10:01:33

  现在大多数企业在运作时都会产生大量的污水,尤其是制药企业产生的污水更加要谨慎排放。大多数的制药企业建污水处理站进行企业污水处理,那么需要注意哪些事项呢?今天就来了解下吧。

  制药污水的水质特点使得多数制药污水都单独采用生化法处理,不过根本无法达标,所以在生化处理前必须进行必要的预处理。一般应设调节池,调节水质水量和pH,而且要根据实际情况采用某种物化或化学法作为预处理工序,以降低水中的SS、盐度及部分COD,减少污水中的生物抑制性物质,并提高污水的可降解性,以利于污水的后续生化处理。

 

大连污水处理设备

大连污水处理设备

 

  或许您可以继续阅读:怎样选购合适的污水处理设备呢?

  上述就是制药企业建污水处理站需要注意的事情。制药企业的污水处理站在运作时一定要谨慎操作,减少设备问题的产生,延长设备的使用寿命,这就需要定期的清洗维护。如果您还想要了解更多,可以咨询大连污水处理设备厂家4000-717-999,我们为您详细解答。

经典工程案例