您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>一体化污水处理设备需要滤料吗?

相关资料/Technical information

一体化污水处理设备需要滤料吗?

2017-05-31 09:27:15

  现在污水处理设备成为各行业不可缺少的设备之一,从而增加了污水处理设备的种类。滤料是用来净化水的材料的一种,那么一体化污水处理设备需要使用滤料吗?

  装填在污水处理池或污水处理设备中,用来处理或净化水的材料统称为填料,因此滤料也是填料中的一种。由于污水处理一体化设备工艺不同,所采用的填料也各有区别,采用接触氧化法立体组合材料、立体弹性填料等,也有的在AO法和A2O法一体化设备中装填生物球、立体组合材料、立体弹性填料等,如果采用曝气生物滤池,导流曝气生物滤池,所采用的填料是根据进水水质和出水排向而定,因此污水处理一体化设备需要滤料与否,主是根据进水水质,出水排向而定。

 

大连污水处理设备

 

  或许您可以继续阅读:一体式污水处理设备是不是不可拆分的呢?

  所以是否添加滤料,需要根据进水水质来决定。正确合适的污水处理方法才能使处理后的污水达到规定的标准,同时保证污水处理设备的工作效率,不过也要注意使用的小细节。如果还想要继续了解,可以关注本网站,或者拨打大连水处理设备公司的热线4000-717-999,我们为您详细解答。

经典工程案例