您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>如何检查海水淡化设备管道异常?

相关资料/Technical information

如何检查海水淡化设备管道异常?

2017-08-02 10:08:51

  现在随着淡水资源的减少,海水资源得到广泛的应用,而海水淡化设备是处理海水的首要选择。但是长期使用往往会出现问题,那么在出海前如何检查海水淡化设备管道异常呢?下面就来了解下吧。

  通常海上工作人员在出海前,都会对海水淡化设备以及船舶等全方面检查,吃水却是出海后非常重要的问题,所以在出海前一定要检查好海水淡化设备管道系统是否有异常。如出现渗漏,应及时处理,上紧夹环或重缠生料带,但要注意清理新带入管路内部的杂质,否则会损伤高压泵。

 

大连海水淡化设备

大连海水淡化设备

 

  或许您可以继续阅读:海水淡化设备常见的故障有哪些?

  常年在海上漂泊的工作人员非常艰辛,既要确保人员安全,还要保证吃水、饮食等人员健康问题。莱特莱德大连水处理设备公司十多年来专业生产海水淡化项目,船舶海水淡化设备、军舰海水淡化设备、小型岛屿海水淡化设备等一直受到广大用户的认可与支持。如需了解更多海水淡化详情,欢迎随时来电咨询4000-717-999,专业技术人员为您解答。

经典工程案例