您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 技术资料>海水和苦咸水淡化的相同点有哪些?

海水和苦咸水淡化的相同点有哪些?

2017-09-20 12:01:25

  现在海水资源得到广泛的利用,满足许多行业的需求,但是海水和苦咸水淡化还是有一些相同点的,下面就来详细的了解了解吧。

  现有苦咸水和海水淡化方法最主要的方法是蒸馏法、电渗析法和反渗透法。目前苦咸水淡化处理大多采用反渗透法和电渗析法,主要是反渗透法。在海水淡化方面,主要是蒸馏法和反渗透法。虽然现有淡化容量的70 %是蒸馏法,主要是多级闪蒸。

海水淡化设备

  或许您可以继续阅读:简单介绍不同的海水淡化工艺

  以上就是两者的相同点,相信通过以上阅读您一定了解了。如果还有不懂的问题,可以登录莱特莱德大连水处理设备公司官网,或者拨打热线4000-717-999,为您详细解答疑惑。

 

经典工程案例